Aceite ecológico Cortijo La Fuensolana. 8,5€ / litro
Puro zumo de aceituna de calidad superior extraído de aceitunas provenientes del olivar ecológico del Cortijo La Fuensolana en la Sierra Sur de Sevilla (Andalucía). Las aceitunas, de variedad Morona, son seleccionadas manualmente mediante un proceso artesanal transmitido durante generaciones. La producción de este aceite está controlada por CAAE (Certificación Andaluza de Agricultura Ecológica).
La botella de 1L sale a 8,50€. También disponible en caja de 12 unidades de 1L. Envío solo a península (contactar para otros destinos). Para cualquier cuestión no dude en contactar en el 615 941 994 o a través del email info@alacenaecologica.es
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Aceitunas ecológicas. Caja 8 unidades
Caja de 8 unidades. Cada bote contiene 500 gr. aproximadamente. Gastos de envío a península: 10€ / caja. ENVÍO EN 24 – 48 HORAS.
Aceitunas de calidad superior provenientes del Cortilo La Fuensolana, en la Sierra Sur andaluza. Seleccionadas manualmente mediante un proceso artesanal transmitido durante varias generaciones. Aceituna en Salmuera. Preservar del calor y el exceso de luz.
Jamón Duroc Gran Reserva 8,5 a 9KG
Aprovechamiento pieza cortada: 40 sobres de 100g + 4 de taquitos.
El jamón Gran Reserva Duroc, tiene una curación mínima de 16 meses y un sabor exquisito gracias a su infiltración de grasa y con un gran rendimiento para consumir en el hogar. Los cerdos de raza duroc, que como principal característica es la de su carne grasa que proporcionan unas cualidades y sabor de mucha más calidad que el del jamón blanco que habitualmente consumimos. En muchas ocasiones se cruzan con cerdos 100% ibéricos y como producto final se produce los jamones y paletas con un 50% y 75% ibérico obteniendo así en el cruce el etiquetado rojo de bellota.
Peso: 8.5 a 9 kg
Jamón Ibérico 100% puro Bellota Jabugo Reserva 7,5 a 8KG
Aprovechamiento pieza cortada: 30 sobres de 100g + 3 de taquitos.
Procedentes de las patas traseras de cerdos 100% puros de raza ibérica. Criados en libertad en las dehesas de la sierra de Jabugo desde primero de noviembre hasta mediados de marzo que dura la montanera alimentándose de bellotas, hierbas, rastrojos y frutos de la tierra. Suele tener una curación normalmente entre 36 y 48 meses. Auténtico jamón de cerdo 100% ibérico de bellota de imagen fina y estilizada con calidad y sabor garantizado. Carne de color rojo oscuro con vetas de grasa de ahí su jugosidad al paladar y exuberante aroma.
Peso: 7.5 a 8 kg
Jamón Ibérico de Cebo de Jabugo 7 a 7,5KG
Aprovechamiento pieza cortada: 32 sobres de 100g + 3 de taquitos.
Procedentes de las patas traseras de cerdos de raza ibérica curados en la sierra de Jabugo y alimentados con piensos naturales elaborados con cereales como maíz, trigo y cebada. Suele tener una curación de entre 24 y 36 meses. Auténtico jamón de cerdo ibérico de cebo de imagen fina y estilizada con calidad y sabor garantizado. Carne de color rojo oscuro con vetas de grasa de ahí su jugosidad al paladar y exuberante aroma.
Peso: 7.5 kg aprox
Pack especial Aceite + Aceitunas ecológicas
Pack especial compuesto por 2 botellas de aceite puro de oliva ecológico y 2 botes ( gr) de aceitunas ecológicas